Любой праздник хочется украсить и сделать более ярким. В ход идет буквально все, от стандартных и вездесущих надувных шариков, до букв из пенопласта, различных тканей и менее распространенных светящихся фонтанов, лазерного и другого креативного освещения и живых цветов. Но в индустрии оформления есть новая топовая новинка, о которой еще мало кто знает. Вроде бы все с одной стороны стандартно, а с другой явно необычно и привлекательно.

Кто видел на мероприятиях шарики с диодами, тот поймет, о чем идет речь и как это выглядит. На самом деле все просто – берется обычный латексный шарик, внутрь помещается светодиод, и после этого шар надувается гелием. Вуаля – воздушный шар с диодом готов.

Можно оформить ими праздник, применяя различные цветовые решения и объемные вариации. Все видели на мероприятиях арки из шариков, фигурки зверей, человечков или мультипликационных героев, а представьте, что все шарики будут излучать свет благодаря диодам внутри каждого. Смотрится феерично, сказочно и волшебно.

На свадебные церемонии заказывают шарики с диодами белого цвета или в форме сердец. Буквально 30-50 штук и молодые погружаются в ауру таинственности и легкости. Самое интересное, что стоят воздушные шары с диодами гораздо дешевле, чем фейерверк, а их привыкли заказывать буквально на каждую свадьбу.
К другим статьям